Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Приглашаем пройти участие в онлайн-опросе European MSM Internet Survey (EMIS)​​​​​​​ среди мужчин, практикующих секс с мужчинами (МСМ), о здоровье, сексе и отношениях. Исследование стартовало в странах Европы, включая Беларусь, Россию и Украину.EMIS 2017 1000px

Опрос проводится Институтом Роберта Коха в Берлине, Институтом тропической медицины (Лондон) и национальными партнерами в разных странах Европы.

Глобальное исследование такого масштаба проходит не впервые. Предыдущий опрос проходил в 2010 году. Тогда в нем приняли участие 180 тыс. мужчин со всей Европы, что позволило собрать огромный массив информации, необходимой для борьбы с ВИЧ и другими инфекционными заболеваниями. В сравнении с 2010 годом опрос доступен на 33 языках вместо 25, что позволит охватить большее количество респондентов.

Участникам опроса предлагают ответить на вопросы о себе, о своем партнере, о взаимодействии с постоянным или случайными партнерами. Есть вопросы, касающиеся инфекций, передающимся половым путем, тестирования и консультирования на ВИЧ и ИППП, а также по оценке их качества. Анализируя вопросы о том, насколько мужчины счастливы в сексе, эксперты могут понять, насколько люди склонны рисковать. В опрос будут включены вопросы, связанные с химическим сексом. 

Этот опрос абсолютно анонимный: человек указывает только свой возраст и страну проживания. Все вопросы построены так, что вычислить человека просто невозможно. В анкете есть и веселые вопросы, например "Назовите самого привлекательного мужчину, который вам нравится на данный момент".

Человек, который заполняет анкету, получает массу полезной информации. Например, когда он посещает клубы и сауны, где есть возможность заниматься групповым сексом, он может не задумываться о том, что именно в такой ситуации риск инфицирования крайне велик. Отвечая на вопросы, можно проанализировать свое поведение, оценить эти риски. 

Пройдя анкетирование, человек поймет, что если у него был незащищенный секс, у него есть определенное время для того, чтобы обратиться в лечебное учреждение и, получив помощь, избежать передачи ВИЧ.

В среднем заполнение опроса займет 20-25 минут.  Опрос нельзя прерывать, поэтому перед началом его заполнения важно выбрать такое место, чтобы полностью пройти его до конца. 

Пройти опрос EMIS 2017, посвященный сексу, здоровью и отношениям, можно прямо сейчас: 

russian ru 515x363

 

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by