Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Для того, чтобы продолжать заниматься сексом до старости, необходимо заниматься сексом постоянно.

Каждый современный мужчина мечтает получать максимум удовольствий, особенно в сексуальной жизни. По мировой статистике около 80% мужчин в течение жизни сталкиваются с урологическими заболеваниями. Простатит, аденома предстательной железы – от этих болезней не застрахован ни один представитель сильного пола! А каждый восьмой нуждается в улучшении сексуальных функций. Увеличить продолжительность и частоту полового акта, испытывать более полноценные эмоциональные переживания – тайная мечта каждого! 90 из 100 мужчин – полностью излечимы! – это статистика международной Корпорации «On Clinic International», основанная на результатах лечения сотен тысяч пациентов по всему миру. Секрет успеха – в использовании новейших разработок израильской медицины.
На вопрос, почему у людей, постоянно и регулярно занимающихся сексом, лучше здоровье, можно дать ответ, опираясь на положения эволюционной теории. Дело в том, что мы изначально получили сексуальный инстинкт не просто для удовольствия, а для деторождения и продолжения человеческого рода. Хотя в ходе эволюции мы и научились получать удовольствие от секса как такового, с точки зрения эволюционной теории каждый раз, когда мы занимаемся сексом, мы получаем возможность родить ребенка, то есть оставить потомство, а в этом случае природа заботится о том, чтобы мы как можно дольше оставались молодыми и здоровыми.

Напротив, тот, кто не пользуется сексуальными возможностями, данными ему природой, и либо совершенно прекращает свою половую жизнь, либо уменьшает регулярность половых сношений, по логике эволюции уже выполнил свою функцию в этом мире, поскольку от него уже не приходится ждать потомства. В этом случае в организме включается своеобразный механизм самоуничтожения, что выражается в повышенной подверженности организма болезням и раннему старению. Другими словами, пока мужчина живет половой жизнью, природа «видит смысл» в том, чтобы поддерживать его и заботиться о его здоровье.

Отсюда можно сделать следующий вывод: чем чаще вы занимаетесь сексом, тем легче вам сохранить здоровье. Научный факт!

А известно ли вам, что:
Чем вы активней, тем выше оплодотворяющая способность вашей спермы?

Некогда люди считали, что мужчина, желающий зачать ребенка, должен «беречь» свою сперму и не растрачивать ее на половые сношения, кроме как в те дни, когда женщина способна к зачатию, поскольку накопление спермы в мужском организме повышает вероятность оплодотворения при половом акте. Однако современные исследования доказывают прямо противоположное. Исследование, в ходе которого регулярно исследовались оплодотворяющие способности образцов спермы, которые брались у более чем 6000 мужчин, показало, что воздержание от секса в значительной степени ухудшает качество спермы.

Существует простое объяснение этого факта. Как выясняется, чем дольше сперма находится в мужском организме, тем дольше она контактирует с различными веществами, негативно воздействующими на наш организм, в частности, сигаретным дымом и токсичными элементами, содержащимися в воздухе, воде и пищевых продуктах. Все эти токсины накапливаются в яичках, где – вплоть до момента семяизвержения – имеет место контакт данных веществ со спермой, отрицательно влияющий на качество последней.

Кроме того, исследование показало, что хотя длительное воздержание от секса и способствовало увеличению объема семенной жидкости, качество полученной спермы неуклонно падало по мере того, как увеличивался срок воздержания.

Вывод: чем чаще мужчина занимается сексом, тем выше качество его спермы.
Верно и обратное: мужчина, не занимающийся сексом регулярно, негативно воздействует тем самым на качество своей спермы.

А известно ли вам, что:
Для того, чтобы иметь возможность продолжать заниматься сексом до старости, необходимо заниматься сексом постоянно?

Пока мы относительно молоды, мы думаем, что в этой области у нас нет причин для беспокойства: организм в полном порядке, мы в состоянии заниматься сексом, когда нам этого захочется, и поэтому можем иногда и отказаться от интимной близости под разными предлогами: «болит голова», «устал», «достали на работе», «финансовые проблемы» и прочее... отговорка всегда найдется. Однако имейте в виду: если вы хотите сохранить сексуальные механизмы вашего организма действующими, в том числе и тогда, когда вы состаритесь, вам необходимо упражнять их постоянно. Регулярность половых актов влияет на возможность продолжать сношения в пожилом возрасте, подобно тому, как у женщин регулярное кормление младенца грудью влияет на продолжительность лактационного периода. Давно известно, что у матерей, кормящих грудью долгое время, выделяется больше молока, а когда они прекращают естественное кормление, то и образование молока прекращается само собой.

Схожим образом у мужчин способность к осуществлению полового акта зависит от частоты сношений. Мужчины, регулярно занимающиеся сексом, сохраняют соответствующие физические возможности до 80-85-летнего возраста, даже без помощи препаратов, содержащих тестостерон (мужской половой гормон). Но стоит им по какой-либо причине прекратить половую жизнь, например из-за смерти супруги, развода, неблагоприятного душевного состояния или финансовых проблем, как они естественным образом утрачивают мужскую силу.

Причина этого кроется в действии простого физиологического механизма: организму не свойственно попусту расходовать силы. Он производит только то, в чем нуждается. Как только организм понимает, что ему больше нет необходимости вырабатывать половые гормоны, он перестает это делать. Получается замкнутый круг: мужчина, прекращающий половую жизнь даже на короткий срок, рискует потерять возможность продолжить ее в дальнейшем. Когда ему снова захочется секса, выяснится, что он к этому больше физически не способен...

Какие выводы можно сделать?

Если вы хотите как можно дольше оставаться молодым и здоровым, вы должны жить регулярной половой жизнью, вне зависимости от того, сколько вам лет. Это правило особенно верно в отношении пожилых мужчин. Не пасуйте перед собственным возрастом, не опускайте руки. Если вы чувствуете, что ваши сексуальные возможности уменьшаются, что эрекция уже не та, что была прежде, что желание заниматься сексом постепенно ослабевает, не воспринимайте это как неизбежность. Как можно скорее обратитесь в клинику, занимающуюся улучшением мужской потенции – таким образом, вы одновременно сбережете здоровье, дольше сохраните молодой вид и не утратите жизнерадостности.

Тот, кто занимается этим часто, сможет заниматься этим дольше!
У того, кто чаще этим занимается, крепче здоровье!

Что делать, если возникли проблемы с потенцией?
Ответ удивительно прост: нужно обратиться к урологам-сексопатологам, специализирующимся на лечении мужских сексуальных расстройств.

Статус мирового лидера в области решения мужских сексуальных расстройств по праву заслужила израильская Корпорация «On Clinic International», готова помочь мужчинам улучшить или полностью восстановить потенцию, вылечить преждевременное семяизвержение, увеличить продолжительность и частоту полового акта не зависимо от возраста и сопутствующих заболеваний.

Благодаря уникальным методикам и эксклюзивным препаратам, разработанными в Корпорации «On Clinic International» в г. Тель-Авив (Израиль) удалось помочь миллионам мужчин по всему миру. Опыт показывает: почти не существует случаев, в которых улучшение было бы невозможно. Это кажется невероятным, однако даже пациентам старше 65 лет, страдающим диабетом, повышенным давлением и болезнями сердца, при правильном лечении удается вернуть способность осуществлять полноценные половые отношения.

Отсюда вывод: если вы чувствуете, что ваша потенция понизилась или даже полностью исчезла, нет причины сдаваться! Запишитесь на прием к врачам-урологам и начните жизнь сначала!

Источник: http://nnov.kp.ru/daily/25646/809852/

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by