Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

После того как столичные власти запретили гей-парад, его организаторы объявили о планах возложить цветы к могиле неизвестного солдата, а потом собраться у памятника Юрию Долгорукому.

Подробнее...

Дикий скандал разгорелся в городе Сосновоборске Красноярского края. Депутаты горсовета просят губернатора края и своих коллег из краевого Законодательного собрания вывезти двух пятилетних мальчиков из города. Дети провинились лишь в том, что они ВИЧ-инфицированные, пишут «Известия».

Подробнее...

30 апреля около 23 часов вход в развлекательный центр "Renaisance Event Club" был блокирован агрессивно настроенными верующими и скинхедами.

Подробнее...

Ввести запрет на профессии для носителей нетрадиционной сексуальной ориентации предлагает депутат думской фракции «Родина» Александр Чуев.

Подробнее...

Уральские мужчины не могут видеть сцен мужской любви. На кинопоказах фильма «Горбатая гора» присутствуют практически одни женщины. По словам очевидцев, в начале показа в зале практически нет свободных мест. Однако во время эротических сцен многие представители сильной половины, не выдерживают и уходят из зала.

Подробнее...

Страница 1 из 2

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by