Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф признался, что всегда очень рад встрече со своими гей-фанатами и ему безумно льстит их внимание и признание, пишет starslife.ru. Дэн отдает себе отчет в том, что появление обнаженным на сцене в спектакле "Эквус" сделало его особо привлекательным в глазах гей-сообщества - и ничуть не стесняется этого факта. Более того, фанаты-геи Дэну в разы приятнее фанаток-девчонок, которые при виде его постоянно орут дикими голосами.

"Для любого натурала большая честь, когда геи начинают от тебя фанатеть, - делится мыслями Дэни. - Это даже льстит твоему самолюбию ".

Рэдклифф поясняет, что всегда нормально чувствовал себя в обществе гомосексуалистов, так как вырос в среде шоубизнеса. "Моя мама была директором по кастингу, папа - литературный агент, так что я с младых лет был окружен геями. Правда, в школе я был единственным мальчиком в классе, кто бы общался с геями на такой короткой ноге. У большинства моих друзей были родители с обычными профессиями - в банках или юридических конторах, так что никто из них не сталкивался с гомосексуалистами так, как я, и не воспринимал их как нечто естественное. Так что у них сложилось совсем другое отношение к геям, чем у меня".

Испания намерена предоставлять политическое убежище тем, кто у себя на родине подвергается половой или сексуальной дискриминации. Соответствующий закон будет поставлен на голосование в парламенте страны в апреле, и если он будет принят, в Испании начнет действовать один из самых гуманных в мире режимов по отношению к секс-меньшинствам.

Подробнее...

Окружной суд Иерусалима приговорил к 12 годам заключения Шая Шлиселя, признанного виновным в попытке убийства трех участников «парада гордости», проходившего в израильской столице в июне прошлого года. Суд также постановил, что Шлисель должен выплатить пострадавшим компенсацию в размере 280 тыс шекелей.

Подробнее...

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 292-70-96

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by