Контактный телефон: (+375) 17 289-57-18  Email: info@vstrecha.by

 

Фильм можно будет посмотреть в двух минских кинотеатрах Silver Screen в ТЦ «Арена-Сити» и velcom cinema Silver Screen в ТЦ «Дана Молл» с 7 по 13 февраля. Devochka

На первый взгляд пятнадцатилетняя Лара — обычная девушка. Живет с отцом, водит в школу младшего брата  и мечтает стать балериной. Вот только родилась она в мужском теле, поэтому принимает гормональную терапию и готовится к операции. Она сдержана, спокойна и всей душой стремится к одной цели — стать девушкой и балериной.  Но жить ей приходится в мире, где не всем понятна такая цель.

На кинофестивале в Каннах фильм собрал целую россыпь наград. Золотую камеру — награду за режиссерский дебют и Квир-Пальмовую ветвь — за освещение ЛГБТ-темы в кино получил режиссер Лукас Донт, которому всего 27 лет! Особый взгляд Каннского фестиваля как лучший актер получил исполнитель главной роли Виктор Полстер. 

Кстати, на кастинг приглашали кандидатов вне зависимости от пола — и мальчиков, и девочек, и тех, кто не считал себя ни тем, ни другим. Пришло больше 500 человек в возрасте от 14 до 17 лет, однако никто не мог танцевать. Тогда создатели фильма нашли 16-летнего ученика бельгийской Королевской балетной школы Виктора Полстера. Он настолько убедительно сыграл роль девушки, что многие зрители поначалу не могли поверить, что в главной роли — юноша.

Трейлер фильма на русском языке


Подписывайтесь на наши странички в FacebookВКонтакте

 

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД: 

С 1998 г . реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей; 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами; 
Предоставляемые услуги: 
Организация анонимной диагностики на ВИЧ/СПИД и ИППП; 
Психологические консультации; 
Консультирование по телефонам Горячих линий; 
Проведение поведенческих исследований. 

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 356-16-73

 Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 289-57-18

 info@vstrecha.by