Контактный телефон: (+375) 17 397-27-18  Email: info@vstrecha.by

 

Обеспечить постоянный доступ к необходимым лекарственным препаратам — очень важная задача на сегодняArt

На данный момент нет свидетельств того, что люди с ВИЧ больше других уязвимы для COVID-19. Однако в ЮНЭЙДС уже отмечали, что эпидемия может иметь непредвиденные отрицательные последствия для людей, живущих с ВИЧ, — в частности, это касается проблем с получением антиретровирусной терапии (АРТ). В связи с введением карантинных мер во множестве стран многие люди не могут пока добраться до мест своего постоянного жительства или работы, а это может привести к риску прерывания АРТ.   

Представительство ЮНЭЙДС в Беларуси сообщает важную информацию для людей, живущих с ВИЧ: если вы сейчас находитесь в другой стране, но обычно получаете антиретровирусную терапию в Беларуси, в связи с ситуацией COVID-19 есть возможность временно получать лечение в стране пребывания. Для этого необходимо написать запрос на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вопросом занимается Eurasian Women's Network on AIDS.  

При поддержке Регионального офиса ЮНФПА по Восточной Европе и Центральной Азии, организация открыла специальную горячую линию для помощи людям, живущим с ВИЧ, и ключевым группам населения в Восточной Европе и Центральной Азии, которые испытывают трудности с получением антиретровирусной терапии (АРТ) в связи с пандемией COVID-19 и связанными с ней карантинами, закрытием границ, блокировками и перебоями в цепочках поставок и предоставлении услуг.


Подписывайтесь на наши странички в FacebookВКонтакте, Instagram

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД:
С 1998 г. реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей;
 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами, трансгендеры.
 
Предоставляемые услуги:
Консультирование по вопросам ВИЧ/СПИД/ИППП; Тестирование на ВИЧ слюновыми экспресс-тестами; Психологические консультации; Поддержка МСМ+;
Проведение поведенческих исследований. Полный перечень услуг смотрите здесь.

Контактная информация

Телефон администрации: +375 (17) 356-16-73 (пн-пт с 10.00 до 18.00)

Телефон «Горячей линии»: +375 (17) 397-27-18

 info@vstrecha.by

Наши социальные сети