Контактный телефон: (+375) 17 397-27-18  Email: info@vstrecha.by

 

Хотите провести время интересно и с пользой? Подскажем, где и как!Bobr 900

На базе РМОО «Встреча» работают 2 общественных центра мужского здоровья (ОЦ) в Минске и Гродно; 4 консультативных центра мужского здоровья (КЦ) в Бресте, Витебске, Гомеле и Могилеве; 6 анонимно-консультативных центров (АКЦ) в Орше, Мозыре, Светлогорске, Лиде, Бобруйске. Здесь вы можете задать любые вопросы, касающиеся мужского здоровья, пройти анонимное и бесплатное тестирование на ВИЧ, а также получить помощь и поддержку. 

Кроме того, каждую неделю «Встреча» организовывает интересные мероприятия. Так, 6 июля в Минске пройдет информационное занятие, посвященное здоровому отношению к себе. Будут рассмотрены интересные темы — например, как то, что мы едим, отражает наше настроение и самооценку.

7 июля в Гомеле на информационно-просветительском мероприятии можно будет подробнее узнать о путях передачи ВИЧ и задать интересующие вопросы.

В современном мире заботиться о себе просто жизненно необходимо. Могилевский КЦ приглашает 7 июля на «Воскресный релакс». Можно будет расслабиться, отдохнуть и поговорить о значении отдыха в нашей жизни. 

5 июля игротека пройдет в Бобруйске, 6 июля — в Гродно, 7 июля — в Орше

Присоединяйтесь!


Подписывайтесь на наши странички в FacebookВКонтакте, Instagram 

 

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД:
С 1998 г. реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей;
 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами, трансгендеры.
 
Предоставляемые услуги:
Консультирование по вопросам ВИЧ/СПИД/ИППП; Тестирование на ВИЧ слюновыми экспресс-тестами; Психологические консультации; Поддержка МСМ+;
Проведение поведенческих исследований. Полный перечень услуг смотрите здесь.

Контактная информация

Телефон администрации: (+375) 17 356-16-73

Телефон «Горячей линии»: (+375) 17 397-27-18

 info@vstrecha.by

Наши социальные сети