Контактный телефон: (+375) 17 397-27-18  Email: info@vstrecha.by

 

Успей прислать фотографию и выиграть призы!Superosen

Уже неделю наша страница в Инстаграм окрашена в золотисто-рыжую палитру — это фотографии участников конкурса «SuperОсень» демонстрируют всю красоту осеннего сезона. Яркие листопады, романтические аллеи, конные прогулки и даже… осень в Египте — у каждого свой взгляд на эту чудесную пору. А что видишь ты? Присылай свои осенние фото и выигрывай призы! Все подробности можно найти здесь.

В ходе участия в конкурсе у наших участников иногда возникают вопросы. Мы собрали те, которые встречаются чаще всего.

 

— Я прислал фотографию на указанный ящик. Как мне узнать, подошла ли она?

— Мы отвечаем на каждое письмо, которое пришло на специально созданный для конкурса адрес электронной почты  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Если все в порядке, то просто напишем «Спасибо!». И тогда жди появления своей фотографии на нашей странице в Инстаграм в ближайшее время. Если чего-то не хватает — например, не заполнена заявка, нет названия — то мы подскажем, что нужно исправить. В любом случае, проверяй свою почту!

 

— Я прислал фото, заявку и все сделал правильно. Почему моя фотография не появилась в ленте?

— Сотрудники «Встречи» — тоже люди, которым нужно иногда отдыхать :). Так что если ты написал нам письмо вечером, фотография, скорее всего, будет размещена утром.

 

— Я не могу скачать и заполнить заявку на участие. Что делать?

— Попробуй просто открыть заявку, написать все то же от руки, затем сфотографируй лист и высылай нам в виде фото. 

 

— На моей фотографии присутствует человек. Зачем мне писать разрешение на использование изображения, если это я сам и есть?

— По закону публиковать изображение человека мы можем только с его согласия. Поэтому Разрешение на использование изображения нужно заполнять в любом случае, если на фото есть человек и его можно идентифицировать.

 

— Как посмотреть все фотографии, которые участвуют в конкурсе?

— Открой любую конкурсную фотографию и кликни на хэштег #конкурсSuperОсень.

 

— Конкурс продолжается уже неделю. Если я пришлю свою фотографию сейчас, она все равно не наберет столько лайков, сколько первые… Есть ли смысл участвовать?

— Конечно, есть! Во-первых, автор фотографии, которая наберет самое большое количество лайков, получит приз, но он далеко не единственный. И поэтому шанс победить есть у каждого! А во-вторых, сотню лайков можно собрать даже не за день — за ночь! И у нас есть такие примеры. Присылай свои осенние фотографии, рассказывай друзьям о том, что ты участвуешь в конкурсе, получай лайки. И, конечно, выигрывай призы!  

 

Одно из самых популярных фото на конкурсе —  «Палитра осени». Правда, красиво? 


Подписывайтесь на наши странички в FacebookВКонтакте,  Instagram   

НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!

 

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД:
С 1998 г. реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей;
 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами, трансгендеры.
 
Предоставляемые услуги:
Консультирование по вопросам ВИЧ/СПИД/ИППП; Тестирование на ВИЧ слюновыми экспресс-тестами; Психологические консультации; Поддержка МСМ+;
Проведение поведенческих исследований. Полный перечень услуг смотрите здесь.

Контактная информация

Телефон администрации: +375 (17) 356-16-73 (пн-пт с 10.00 до 18.00)

Телефон «Горячей линии»: +375 (17) 397-27-18

 info@vstrecha.by

Наши социальные сети