Контактный телефон: (+375) 17 397-27-18  Email: info@vstrecha.by

 

Впереди — «большие» выходные… «Встреча» знает, что делать!Anons 05 06 05 21 2

Четыре выходных дня — это здорово! Хватит на все: выезд компанией на шашлык, культурную программу и, конечно, дружеский визит во «Встречу». Где, как обычно, вас ждут интересные мероприятия, старые и новые друзья, безопасное пространство. 

В Минске 6 мая в 19.00 можно будет послушать лекцию специалиста на тему «Острые нарушения мозгового кровообращения». Внезапный сбой нормального кровотока в мозге, возникший в результате закупорки или разрыва сосудов, очень опасен для здоровья и жизни человека. Это еще не инсульт, но может к нему привести. Поэтому так важно уметь различить первые признаки острого нарушения мозгового кровообращения и знать, какая срочная медицинская помощь необходима.

А вы любите… посплетничать? Только чур — не врать! В недавнем исследовании американских ученых приняли участие около 500 добровольцев — мужчин и женщин разных возрастов, которые носили с собой записывающие устройства. Средний результат таков: 14% всех разговоров были сплетням, а в среднем в день на них уходило 52 минуты. И мужчины сплетничали ничуть не меньше женщин! Но на самом деле сплетни выполняют важную общественную функцию, уверены ученые. Хотите в этом убедиться? Брест 7 мая в 18.00 зовет на очередной психологический тренинг Андрея Козлюка «Социальная психология сплетен». Будет  интересно!

В Бобруйске 7 мая в 18.00  — снова «Йога с мужским характером»! Прошлое занятие, проведенное профессиональным инструктором по йоге, вызвало большой интерес и прошло очень позитивно. Так что если кто-то не попал и пожалел, то это - ваш шанс. Смотрите и присоединяйтесь!

Yoga Bobruysk

Мозырь 8 мая в 16.00 приглашает на мероприятие, посвященное Международному дню Красного Креста и Красного Полумесяца. Ежегодно он отмечается в день рождения швейцарского гуманиста, основателя Красного креста и первого лауреата Нобелевской премии мира Анри Дюнана. Сегодня международное гуманитарное движение, основанное в 1863 году, объединяет более 17 млн сотрудников и волонтеров по всему миру. Его главная цель - “Помогать всем страждущим без какого-либо неблагоприятного различия, способствуя тем самым установлению мира на Земле”. 

Хочешь научиться мыслить стратегически, планировать, использовать нестандартные шаги и маневры? На игротеки приглашают:

Гомель — 6 мая в 18.00;

Витебск — 7 мая в 18.00;

Светлогорск — 8 мая 12.00;

Гродно — 8 мая в 16.00;

Брест — 8 мая в 16.00;

Мозырь — 11 мая в 13.00.

Чтобы не пропустить интересные мероприятия, подписывайтесь на наши страницы в ФБ, ВК и Инстаграм — там мы постоянно публикуем свежие анонсы и афиши!

Напоминаем, что на базе РМОО «Встреча» работают 2 общественных центра мужского здоровья (ОЦ) в Минске и Гродно; 4 консультативных центра мужского здоровья (КЦ) в Бресте, Витебске, Гомеле и Могилеве; 7 анонимно-консультативных центров (АКЦ) в Орше, Мозыре, Светлогорске, Лиде, Бобруйске, Солигорске и Пинске.

Здесь постоянно проходят интересные мероприятия, где можно провести время не только весело, но и с пользой, задать любые вопросы, касающиеся мужского здоровья. И главное: во «Встрече» есть возможность пройти тестирование на ВИЧ — это абсолютно анонимно и бесплатно!


Подписывайтесь на наши странички в FacebookВКонтакте,  Instagram   

НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД:
С 1998 г. реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей;
 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами, трансгендеры.
 
Предоставляемые услуги:
Консультирование по вопросам ВИЧ/СПИД/ИППП; Тестирование на ВИЧ слюновыми экспресс-тестами; Психологические консультации; Поддержка МСМ+;
Проведение поведенческих исследований. Полный перечень услуг смотрите здесь.

Контактная информация

Телефон администрации: +375 (17) 356-16-73 (пн-пт с 10.00 до 18.00)

Телефон «Горячей линии»: +375 (17) 397-27-18

 info@vstrecha.by

Наши социальные сети