Контактный телефон: (+375) 17 397-27-18  Email: info@vstrecha.by

 

Для украшения также использовали красные ленты — символы борьбы с ВИЧ и СПИДомCrescent

Британская организация, которая поддерживает людей, живущих с ВИЧ, уже второй год подряд использует для декора уличной рождественской ёлки презервативы, рассказывает Independent.  

Crescent — это самофинансируемая организация добровольцев в Сент-Олбанс, графство Хартфордшир, которая работает уже 30 лет. Ее сотрудники надеются, что необычно украшенная ель выполнит сразу две задачи. Во-первых, она напомнит людям о правилах безопасного секса. Во-вторых, средства контрацепции можно снять с дерева и использовать по назначению — в случае, если такая необходимость есть, а места продажи или бесплатного распространения закрыты.   

В своем твиттере организация заявила, что выкупила дерево еще на один год после предыдущего успеха: «Бесплатные презервативы, свисающие с дерева, просто помогают себе. Будьте в безопасности в это Рождество и Новый год. Мы будем пополнять “украшения” регулярно в течение праздничного периода».

Необычная ёлка будет «работать» до 5 января 2020 года.


Подписывайтесь на наши странички в FacebookВКонтакте, Instagram

О нас

Деятельность организации в области ВИЧ/СПИД:
С 1998 г. реализация проектов по профилактике ВИЧ/СПИД и ИППП среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, исследовательские проекты среди работников коммерческого секса, наркопотребителей;
 
Целевые группы: молодежь, мужчины имеющие секс с мужчинами, трансгендеры.
 
Предоставляемые услуги:
Консультирование по вопросам ВИЧ/СПИД/ИППП; Тестирование на ВИЧ слюновыми экспресс-тестами; Психологические консультации; Поддержка МСМ+;
Проведение поведенческих исследований. Полный перечень услуг смотрите здесь.

Контактная информация

Телефон администрации: +375 (17) 356-16-73 (пн-пт с 10.00 до 18.00)

Телефон «Горячей линии»: +375 (17) 397-27-18

 info@vstrecha.by

Наши социальные сети